1¥=10.00Руб.

Суп с помидорами

Суп с помидорами

Это скорее бульон с помидорами . На литр жидкости - два хороших , крупных помидора . Мне дак кажется , что помидоров лишних в этом супе не бывает . Ну вот , у меня остался бульон от куриных лап . Это и будет основа . Помидоры помыть , вырезать плодоножку , снять кожицу . Теперь нужно покрошить кубиками . Высыпаем на сковороду . Можно добавить растительное масло и тушить до мягкости . Я не тушу их на масле , так как считаю калории (пытаюсь , на "глазок" smile ) Да и бульон курино-лапчатый очень даже жирненький . Да , и ещё - я предпочитаю , чтобы помидорные кусочки в супе плавали , поэтому кожицу не снимаю (это на любителя ) , иначе слишком пюреобразно получается . Во время тушения в помидоры нужно добавить несколько кристаллов сейшел , сахар чайную ложечку (вровень, не бугром ) . В это время даём закипеть бульону . Добавляем размягчившиеся помидорчики . Посолить . Добавить бадьян . Специя такая в виде красивой звёздочки . Однако , аккуратно !: очень, очень на любителя . Она обладает ярко выраженным валерьянистым ароматом . Мне нравится . Но...смотрите сами . Дать закипеть .Вместо соли я добавляю сухой бульон . Если нет китайского , то наши - ролтон , магги -...любой . К стати -не обязательно и куриный - можно грибной или говяжий ...по настроению . Но , тогда уже кипятить не надо , иначе теряется аромат . Дать закипеть до добавления сухого бульона . . Когда я наливаю в тарелку , то добавляю чесночок или горлодёр, не скупясь , (заготавливаю свой ) и ещё сметану (хоть китайцы её и не употребляют , а суп-то китайский ! Вот такой грех совершаю . ) Это вкусно ! . Если без масла , так и в холодном и в горячем виде . Я люблю горячую еду в любую погоду . Попробуйте и вы ! Ням .
Ну вот ! Теперь и фотографии сделала , а всё равно говорит , что мой размер превышает допустимый ? Фотаю телефоном . Что не так то ? cry

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете вести свой блог!!!
18:23
338
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...