Российские турфирмы возобновляет продвижение туров в Китай

Российские турфирмы возобновляет продвижение туров в Китай
Согласно сообщению, Китай полностью открыт с 8 января.

Теперь после въезда в Китай нет необходимости в полном тестировании на нуклеиновые кислоты и централизованной изоляции.Они должны только иметь отрицательный результат теста на нуклеиновые кислоты за 48 часов до вылета и заполнить в результате в таможенном отчете о состоянии здоровья.
В Ассоциации туроператоров России отметили, что с новостями о визе туристическое агентство планирует расширить виды туристических проектов в Китай, включая туры по материковому Китаю, экскурсии по городу Макао и пляжные туры на Хайнане.
По имеющимся данным, в настоящее время первая партия китайских турпакетов в продаже доступна только для граждан России, уже имеющих китайские визы. В основном это люди, ранее получившие китайские бизнес-визы.
Соответствующие порты в Приморском крае России недавно возобновили приграничные пассажирские перевозки с Китаем. 9 числа уссурийские таможенники прошли таможенное оформление четырех легковых автомобилей в порту Краскино шоссе. По данным Таможенного информационного управления, в этих автобусах находились 28 китайских пассажиров, 10 из которых следовали из России в Китай, а 18 въехали в Россию из Китая.

15:43
49
0
Владимир 11 дней назад #

В Хайнань туры открыты?

0
Administrator Administrator 11 дней назад #

Туристические визы ещё не выдают, а по турам после Китайского нового года вся информация будет, после 10 февраля

0
Владимир 11 дней назад #

Спасибо!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.