ООН просит Китай сохранить статус-кво, обвиняя «юань в разрыве мировой торговли»

ООН просит Китай сохранить статус-кво, обвиняя «юань в разрыве мировой торговли»
Недавно ООН обратилась к Китаю с просьбой сохранить статус-кво и не допустить, чтобы юань угрожал статусу доллара США.

Давосский экономический форум, известный как «мировой экономический флюгер», прошел в Швейцарии.Генеральный секретарь ООН Гутерриша также пригласили принять участие в форуме этого года.

Генеральный секретарь ООН Гутерриш в своем выступлении обвинил Китай, заявив, что в настоящее время мир переживает самые серьезные геополитические разногласия за последние десятилетия, особенно разногласия между Востоком и Западом.

«Разлом» привел к тому, что мир раскололся на два совершенно разных экономических центра. , Китай и Соединенные Штаты, а затем родились две основные иностранные валюты и торговые правила, которые разрушают статус-кво мировой торговли.

Что касается юаня, то торговый бизнес Китая становится все больше и больше, и многие страны используют юань в качестве метода торговли.В будущем положение юаня на международном рынке будет продолжать расширяться, а разрыв между юанем и доллар США также вырастет, продолжает снижаться.

В настоящее время юань хочет только равноправного участия в глобализации.В настоящее время обращение с юанем в мировом финансовом порядке не соответствует статусу китайской экономики.Его следует активно придерживаться, и другие экономические системы в мире также нужно активно реагировать. В будущем юань заменит доллар США и станет самой важной мировой торговой валютой.Это неизбежная тенденция для стран во всем мире терять доверие к Соединенным Штатам.

15:30
18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.