1¥=10.04Руб.

«Знакомства с Великим чайным путем: высокие горы и текущие воды»

«Знакомства с Великим чайным путем: высокие горы и текущие воды»
В целях продвижения и совершенствования работы Консоциума Управление туризма Автономного района Внутренней Монголии Китая по требованиям Государственного управления по делам туризма к созданию международного бренда «Великого чайного пути»

с 22-ого по 27-ое октября проведет в городе Пекин, провинциях Фуцзянь, Цзянси и Хубэй демостранционные мероприятия туристического маршрута «Знакомства с Великим чайным путем: высокие горы и текущие воды» Китая, России и Монголии.

«Великий чайный путь» является историческим продолжением Шелкового пути и органической составной частью инициативы «Экономической зоны Шелкового пути». Давайте приложим совместные усилия для способствования формированию международной туристической среды, охватывающей страны по линии «Экономической зоны Шелкового пути», на основе ключевой роли Китая, России и Монголии, знакомя мир с туристическими ресурсами регионов по «Великому чайному пути».

В целях реализации достигнутых главами Китая, России и Монголии согласованностей и активного участия в проектах «Экономической зоны Шелкового пути» Китая, «Степной дороги» Монголии и «создания Еврозийского транспортного коридора» России, в соответствии с требованиями Совещанием министров туризма Китая, России и Монголии, органы-инициаторы Международного туристического консоциума «Великого чайного пути» намерены совместно организовать демонстрационные мероприятия «Великого чайного пути»

Мероприятия направлены на демонстрацию создания международного бренда туризма «Великого чайного пути» и содействие укреплению связей между регионами по линии Великого чайного пути, опираясь на эффективную работу Секретариата Международного туристического консоциума «Великого чайного пути». Мероприятия предоставят платформу для сотрудничеству между туристическими предприятиями Китая, России и Монголии, и также для совместного освоения специфических туристических маршрутов, показывая миру престижный бренд «Великого чайного пути».

Главный организатор: Управление туризма Автономного района Внутренней Монголии.
Партнеры: Комитеты (управления) по туризму провинций Фуцзянь, Цзянси и Хубэй КНР, Департамент туризма Забайкальского края, Министерство экономики Республики Бурятии и Агентство по туризму Иркутской области РФ, и Управление туризма г. Улан-Батор Монголии.
Маршрут мероприятия: Пекин-Уишань-Уюань-Наньчан-Ухань-Пекин

«Знакомства с Великим чайным путем: высокие горы и текущие воды» 0«Знакомства с Великим чайным путем: высокие горы и текущие воды» 1«Знакомства с Великим чайным путем: высокие горы и текущие воды» 2«Знакомства с Великим чайным путем: высокие горы и текущие воды» 3
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
20:27
515
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...