Автор записи

Открывается 30-я Китайская выставка высоких технологий сельского хозяйства в Янлине.

Открывается 30-я Китайская выставка высоких технологий сельского хозяйства в Янлине.
Открывается 30-я Китайская выставка высоких технологий сельского хозяйства в Янлине.

Утром 19 сентября в Демонстрационной зоне Янлин открылась 30-я выставка достижений высокотехнологичного сельского хозяйства Янлин (именуемая «Ярмарка высоких сельскохозяйственных технологий Янлин»). , Шэньси. На этой конференции по высоким технологиям сельского хозяйства, посвященной теме «Здоровье почвы и продовольственная безопасность», будут всесторонне представлены новые концепции, новые достижения, новое оборудование, новые приложения и новые модели отечественной и зарубежной сельскохозяйственной науки и технологий посредством онлайн- и офлайн-интеграции. и интеграция внутри и за пределами музея.

Ярмарка высоких технологий сельского хозяйства в этом году имеет четыре основных момента: служащая общей ситуации открытия страны внешнему миру, международный уровень Ярмарки высоких технологий сельского хозяйства вышел на новый уровень; Обслуживание высокого уровня сельскохозяйственной науки и технологий. для уверенности в себе и своих силах демонстрационная и рекламная роль Ярмарки сельскохозяйственных высоких технологий стала более заметной, Служа качественному развитию экономики, функция инвестиционной платформы Ярмарки сельскохозяйственных высоких технологий стала более значимой; Собирая элементы источников венчурного капитала, экологическая атмосфера инноваций и предпринимательства на Ярмарке сельскохозяйственных высоких технологий станет сильнее.

Понятно, что с момента своего создания 30 лет назад Янлинская сельскохозяйственная ярмарка привлекла десятки тысяч сельскохозяйственных предприятий, а также научных и образовательных учреждений из 34 провинций (автономных районов и муниципалитетов) по всей стране и более чем 70 стран и регионов. включая Россию, Францию, Нидерланды, Австралию, Новую Зеландию и Израиль. В выставке приняли участие более 33 миллионов торговцев и людей, на которых было представлено более 180 000 предметов и продуктов. В сельскохозяйственной сфере Китая она известна как «Олимпийские игры». .

08:44
135
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новое на сайте Новости сайта

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.