Автор записи

В аэропорту Сицзяо города Маньчжурия введено оборудование для автономной регистрации на рейс.

В аэропорту Сицзяо города Маньчжурия введено оборудование для автономной регистрации на рейс.
В аэропорту Сицзяо города Маньчжурия введено в эксплуатацию оборудование для автономной регистрации на рейс.

Для дальнейшего повышения качества обслуживания и операционной эффективности аэропорта, а также для удобства пассажиров, в аэропорту Сицзяо города Маньчжурия недавно установили два новых устройства для самостоятельной регистрации на рейс.
Это позволило пассажирам более эффективно пользоваться удобными услугами.

В зале аэропорта, прежде чем репортер увидел новое оборудование, сотрудники отдела наземного обслуживания помогали пассажирам с регистрацией. Меньше чем за минуту пассажир выполнил все процедуры: выбрал место, подтвердил информацию и распечатал посадочный талон.
По сравнению с традиционной регистрацией у стойки, самостоятельная регистрация оказалась удобной и быстрой, улучшая впечатления пассажиров от путешествия. Для обеспечения авиационной безопасности аэропорт Сицзяо также установил электронные весы перед стойками самостоятельной регистрации, чтобы пассажиры могли проверить вес своей ручной клади и избежать проблем с превышением норм.

Сотрудник отдела наземного обслуживания аэропорта Сицзяо, только что помогший пассажиру с регистрацией, отметил, что введение в эксплуатацию новых устройств устраняет необходимость стоять в длинных очередях.
Это важный шаг, направленный на предоставление пассажирам более удобного и эффективного обслуживания.
Мы надеемся, что пассажиры будут довольны новыми услугами, а аэропорт Сицзяо станет для них уютной гаванью во время путешествий.

11:12
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новое на сайте Новости сайта

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.