Автор записи

Гигантские панды «Юньчуань» и «Синьбао» отправятся в США на 10 лет

Гигантские панды «Юньчуань» и «Синьбао» отправятся в США на 10 лет
Гигантские панды «Юньчуань» и «Синьбао» отправятся в США на 10 лет

Государственное управление лесного хозяйства и пастбищ объявило сегодня (27 апреля), что Китайская ассоциация охраны дикой природы и зоопарк Сан-Диего в США недавно подписали соглашение о сотрудничестве в области защиты гигантских панд.

Пара гигантских панд будет выбрана для отправки в Сан. Зоопарк Диего в США начиная 10-летнюю программу международного сотрудничества по сохранению гигантских панд.

Китай выбрал пару гигантских панд «Юньчуань» (самец) и «Синьбао» (самка) из Китайского центра охраны и исследования гигантских панд и организовал опытных заводчиков и ветеринаров сопровождение двух гигантских панд в Соединенные Штаты.

Соединенные Штаты ремонтируют и модернизируют места обитания гигантских панд, чтобы создать более просторную и комфортную среду обитания для гигантских панд.

В то же время зоопарк также предоставил двум гигантским пандам профессиональную команду, которая изучала и обменивалась методами управления разведением гигантских панд, ежедневным уходом и соответствующими технологиями научных исследований в Китае.

10:31
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новое на сайте Новости сайта

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.