Автор записи

Глава Xiaomi Лэй Цзюнь устроил «распаковку» электромобиля Xiaomi SU7 видео

Глава Xiaomi Лэй Цзюнь устроил «распаковку» электромобиля Xiaomi SU7 видео
Глава Xiaomi Лэй Цзюнь устроил «распаковку» электромобиля Xiaomi SU7

Глава Xiaomi Лэй Цзюнь провел онлайн-трансляцию, в которой показал новый электромобиль компании, Xiaomi SU7.

В начале трансляции Цзюнь представил автомобиль, рассказав о его основных характеристиках. Xiaomi SU7 — это полноразмерный седан с двумя электромоторами, мощностью 299 л.с. и 374 л.с. соответственно. Максимальная скорость автомобиля составляет 265 км/ч, а запас хода — 800 км.

Затем Цзюнь приступил к «распаковке» автомобиля. Он показал внешний вид автомобиля, интерьер и некоторые технические особенности.

Внешний вид Xiaomi SU7 выполнен в современном стиле. Автомобиль имеет длинный капот, стремительный силуэт и заднюю часть с характерными фонарями.

Интерьер автомобиля также выполнен в современном стиле. В салоне используется качественная отделка и множество технологий, включая большой сенсорный дисплей, цифровую приборную панель и систему голосового управления.

Цзюнь также рассказал о некоторых технических особенностях автомобиля. Xiaomi SU7 оснащен передовой системой безопасности, включая систему автоматического торможения, систему удержания полосы движения и систему контроля слепых зон.

Цзюнь заявил, что Xiaomi SU7 будет доступен для покупки в Китае в феврале 2024 года. Цена автомобиля пока не объявлена.

Трансляция «распаковки» Xiaomi SU7 собрала более 100 миллионов просмотров. Автомобиль вызвал большой интерес у публики, и многие люди уже заявили о намерении его купить.

13:07
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новое на сайте Новости сайта

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.