Автор записи

Мишань проводит ночные учения по реагированию на чрезвычайные ситуации

Мишань проводит ночные учения по реагированию на чрезвычайные ситуации
Пограничный пункт въезда-выезда Мишань проводит ночные учения по реагированию на чрезвычайные ситуации

В целях дальнейшего улучшения способностей и уровня сотрудников полиции реагировать на чрезвычайные ситуации и справляться с ними в ночное время, постоянно укреплять практическую подготовку, добиваться «нулевых скрытых опасностей» и «нулевых рисков», а также эффективно поддерживать пограничную безопасность и стабильность в пограничных портах. , недавно Мишаньский пограничный пост на въезде-выезде организует ночные учения по реагированию на чрезвычайные ситуации.  

В основе учения лежит сценарий вторжения пьяных и вооруженных преступников на пост охраны порта.
Когда дежурная полиция узнала об этом, они решительно доложили дежурному руководителю.
После получения сигнала тревоги аварийно-спасательная группа оперативно собрала и получила технику и бросился на место происшествия для оказания поддержки
.Учения проводились строго в соответствии с принципами «плотной организации, научного командования, оперативного реагирования, упорядоченной связи и высокой эффективности в реальном бою».

Эти учения эффективно проверили способность полиции справляться с чрезвычайными ситуациями в ночное время, еще больше повысили осведомленность полиции о реагировании на чрезвычайные ситуации и заложили прочную основу для поддержания безопасности и стабильности в портах и ​​границах.

11:50
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новое на сайте Новости сайта

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.