Автор записи

Huawei подала заявку на регистрацию товарного знака «Chitu Smart Car Digital Platform»

Huawei подала заявку на регистрацию товарного знака «Chitu Smart Car Digital Platform»
Компания Huawei подала заявку на регистрацию товарного знака «Chitu Smart Car Digital Platform»

7 января IT House сообщил, что на веб-сайте Ведомства по товарным знакам Государственного ведомства интеллектуальной собственности показано, что компания Huawei Technologies Co., Ltd. недавно подала заявку на регистрацию товарного знака «Chitu Smart Car Digital Platform», и текущий статус товарного знака находится на рассмотрении

Поиск IT House показал, что эта категория товарных знаков включает не только сетевое коммуникационное оборудование, микросхемы (интегральные схемы), интегральные схемы и т. д., но также включает электромобили, автомобильные шасси, беспилотные автомобили, автомобили, беспилотные автомобили, автомобильные кузова, продукты. /услуги, такие как шасси автомобиля и шасси автомобиля.

Компания Huawei уже много раз подавала заявки на регистрацию товарных знаков, связанных с автомобилями, и многие из них были применены к реальным продуктам, например, сайт «Тулинг».

Седан Zhijie S7, выпущенный в ноябре прошлого года, дебютировал с новым интеллектуальным шасси Huawei «Touling», которое оснащено интеллектуальной системой совместного управления кузовом, динамической адаптивной системой крутящего момента, мультимодальной системой восприятия слияния, а также оснащено интеллектуальной системой управления воздушным движением. регулировка демпфирования подвески CDC.

11:35
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новое на сайте Новости сайта

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.