Автор записи

World Design Capital 2023 откроется в Шанхае

World Design Capital 2023 откроется в Шанхае
World Design Capital 2023 откроется в Шанхае

26 сентября в Шанхае официально открылась Всемирная конференция городов дизайна 2023 года (WDCC2023). Конференция организована муниципальным народным правительством Шанхая и поддерживается ЮНЕСКО и Китайским национальным комитетом по делам ЮНЕСКО.

Тема конференции — «Дизайн без границ, создание всего сущего». Конференция призвана построить глобальную платформу для сотрудничества и обмена дизайном, исследовать путь высококачественного развития, основанного на дизайне, и продвигать города и жизнь, наполненные дизайном.

Конференция собрала влиятельных гостей из разных стран мира. Она стала платформой для демонстрации передового дизайна мирового класса, источником инноваций и площадкой для дебюта новых продуктов.

Основная экспозиция конференции состоит из промышленного павильона, павильона моды, городской выставочной зоны и карнавала дизайна. Общая площадь выставки составляет 20 000 квадратных метров. Для участия в выставке были выбраны более 300 ведущих международных и отечественных компаний.

Широкая публика может бесплатно забронировать билеты на выставку через официальную мини-программу конференции.

Дизайн является ключевым звеном в производственной цепочке с огромным эффектом добавленной стоимости. Он стал важным двигателем, способствующим промышленным инновациям и развитию, ключевым способом оптимизации лучшего образа жизни людей и фундаментальным элементом формирования городской среды.

С тех пор, как Шанхай присоединился к «Сети творческих городов» Организации Объединенных Наций в 2010 году и стал «Городом дизайна», он способствовал ускоренному сбору выдающихся дизайнерских компаний и талантов в области дизайна. В Шанхае продолжают появляться инновационные результаты дизайна, а его международное и внутреннее влияние усиливалось с каждым днем.

09:45
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новое на сайте Новости сайта

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.