Автор записи

Россия и Китай о переходе к электронному оформлению групповых безвизовых поездок

Россия и Китай о переходе к электронному оформлению групповых безвизовых поездок
Россия и Китай договорились о переходе к электронному оформлению групповых безвизовых поездок

Россия и Китай договорились о переходе к электронному оформлению групповых безвизовых поездок. Это решение облегчит работу туроператоров и пограничных служб, а также поможет увеличить туристический поток между странами.

Россия и Китай договорились о подписании соглашения по цифровизации оформления групповых безвизовых поездок. Это соглашение позволит российским и китайским туроператорам оформлять групповые поездки в электронном виде. Это значительно упростит и ускорит процесс оформления виз, что сделает поездки более удобными и доступными для туристов.

В ходе встречи министров двух стран также обсуждались вопросы развития туристического сотрудничества. Стороны выразили готовность к расширению безвизовых поездок и развитию трансграничных маршрутов.

В частности, обсуждалась возможность реализации проекта трансграничного маршрута "Великий чайный путь" с участием России, Китая и Монголии. До конца 2023 года по договоренности сторон будет разработана дорожная карта с набором конкретных мероприятий и проектов по маршруту "Великого чайного пути".

10:02
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новое на сайте Новости сайта

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.