Лепешка с лапшой из зеленого лука с беконом по Китайски

Ингредиенты: 250 грамм муки, 3 грамма сухих дрожжей, 200 грамм воды, 2 грамма соли, горсть зеленого лука, 90 грамм вареного бекона.
В большую миску положить муку, дрожжи, воду, соль,
Перемешайте в слегка жидкое, несформированное, полуполухое тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять для брожения.
Бекон нарезать небольшими кубиками, зеленый лук нарезать и отложить в сторону.
Тесто поднимается в два раза больше. Добавить нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками бекон,
Перемешать палочками, хорошо перемешать и дать подняться еще на 30 минут.
Разогреть кастрюлю, положить немного масла, использовать щетку для равномерного диспергирования;
Вылейте тесто в кастрюлю и накройте его шпателем или смочите водой вручную.
Закрыть крышку и нагревать в течение нескольких минут,
Непокрытая, слегка обугленная поверхность,
Переверните, продолжайте накрывать крышкой и жарить в течение нескольких минут,
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета и оставить остывать.
Нарезать на куски, когда они не горячие.
Хрустящий снаружи и мягкий внутри...