Способ приготовления тофу заставят вас влюбиться в него после еды

Самая распространенная еда на столе в Китае, наверное, тофу.
Тофу дешевый, но питательный, с высоким содержанием кальция и легко усваивается, а благодаря домашним поварам он сразу же приобретает разнообразные вкусы
Холодный тертый тофу
Состав: соевый творог Соответствующее количество
Приправы: легкий соевый соус, бальзамический уксус и сахар 1:1, 1:1 вот вес, помните.
Немного куриной эссенции, немного чеснока, приготовленный белый кунжут, немного красного масла чили и перечного масла.
Метод: Сначала замочите и промойте соевый творог и нарежьте на кусочки. Аксессуары включают морковь, сладкий перец и огурцы.
Морковь очищается и нарезается очень тонкими ломтиками, огурцы также нарезаются соломкой, а чеснок измельчается для последующего использования. Измельченный чеснок необходим для приготовления холодных овощных соусов.
Налейте в миску светлый соевый соус, бальзамический уксус, сахар, соль, куриную эссенцию, белый кунжут и измельченный чеснок, добавьте немного масла красного чили и масла перца, затем подогрейте ложку масла, влейте и хорошо перемешайте, чтобы получить универсальный холодный овощной соус.
Когда вода закипит, мы кладем в кипящую воду кусочки фасоли, кладем кусочки моркови в бланш перед запуском кастрюли, а затем вынимаем их вместе, чтобы слить воду. Выложите в миску, затем влейте заранее приготовленный универсальный соус-приправу, еще раз перемешайте, чтобы было вкуснее.
Тофу с соусом для супа
Материалы для приготовления: маринованный тофу, кориандр, перец чили, чеснок и 8 г свежего июньского соевого соуса с легкой солью, а также немного острого порошка для горячих блюд.
Первым делом нужно нарезать маринованный тофу на мелкие кусочки, измельчить кориандр, измельчить чеснок в фарш, а красный перец нарезать кольцами. Разогреть мультирум, затем смазать тонким слоем масла, затем положить в жарку слитый маринованный тофу, все стороны обжариваются в светло-желтом состоянии
Чтобы приготовить соус, положите измельченный чеснок в миску, добавьте порошок мала сянго, нагрейте масло и влейте его, чтобы стимулировать аромат.Вы можете использовать масло чили, чтобы напрямую заменить порошок пряного сянго. Затем добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайную ложку рисового уксуса, измельченный кориандр и мелкий красный перец, хорошо перемешайте и отставьте в сторону. Наконец, замочите его в соусе на некоторое время и съешьте. Ощущение вытекающего сока так аппетитно.
Яичный заварной крем с мясным фаршем
Материалы для приготовления: 4 яйца, 1 кусочек нежного тофу, немного фарша.
Мягкий тофу сначала ошпарить кипятком и нарезать небольшими кусочками, предварительно выложив на дно кастрюли для тушения. Раскладываем в один слой.
Второй шаг - добавить немного соли, чтобы взбить яичную жидкость. Здесь будет вкус заварного крема. Не беспокойтесь о том, использовать ли горячую или холодную воду. Просто помните, что нельзя использовать водопроводную воду, и добавляйте кипяченую воду в соответствии с в соотношении 1:1,5 (горячее и холодное) в любом случае), затем фильтруйте и фильтруйте прямо на тофу.
Шаг 3: Затем накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой, дважды проткните ее зубочисткой и пропарьте в пароварке до готовности.
Шаг 4: Готовя яичный заварной крем на пару, поджарим мясной фарш, обжарим измельченный чеснок с небольшим количеством масла до появления аромата, одновременно добавим мясной фарш, обжарим и изменим цвет, добавим соевый соус, сахар и куриную эссенцию. , добавьте немного воды до кипения, влейте несколько капель кунжутного масла. Водный крахмал сгущает кукурузный крахмал и, наконец, выливает его прямо на приготовленный на пару заварной крем