Самый высокий недостроенный небоскреб в мире на самом деле находится в Китае

Самый высокий недостроенный небоскреб в мире на самом деле находится в Китае

Самый высокий недостроенный небоскреб в мире — это небоскреб с высотой этажа 117 этажей и высотой конструкции почти 600 метров.

Это самый высокий недостроенный небоскреб в мире и самый высокий небоскреб в Китае Он расположен в Тяньцзине, Китай - Здание Goldin 117

Goldin 117 Building — это небоскреб со 117 этажами и высотой конструкции 597 метров! В настоящее время это самое высокое сооружение в Китае и второй по высоте небоскреб в мире после Бурдж-Халифа в Дубае

Goldin 117 был построен в 2008 году, а конструкция была закрыта до 2012 года. После стольких лет она находилась в заброшенном состоянии.
После многих лет ветра и дождя, ветра, мороза, дождя и снега, остается ли конструкция такой же прочной? 

С общим объемом инвестиций почти 60 миллиардов юаней, Goldin 117 является самым высоким вложением сверхвысокого здания в Китае и самым высоким небоскребом, побившим мировой рекорд.
В нем есть самый высокий в мире конференц-зал, смотровой зал, бассейн и т. д. честь для рекордсмена мира! Вы должны знать, что общие инвестиции самого высокого небоскреба (Шанхайской башни) в Китае, строительство которого началось в то же время, составили всего около 16 миллиардов юаней!

Самый высокий недостроенный небоскреб в мире на самом деле находится в Китае 0
Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете вести свой блог!!!
0
12:25
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.