1¥=10.04Руб.

Маньчжурия (Китай) - Анастасия Staisy Беспалова

Маньчжурия (Китай) - Анастасия Staisy Беспалова

Маньчжурия представляет собой небольшой городок, напичканный вдоль и поперек различными торговыми палатками, магазинами, отдльчиками и огромными торговыми центрами. В целом город достаточно чистый, но из-за того, что там постоянно дуют дикие ветра, довольно пыльно.

Небоскребов там немного, однако город развивается и застраивается очень и очень быстро, поэтому возможно, что через полгода его уже невозможно будет узнать. В момент когда мы там были город реставрировали к приезду какой-то важной персоны, которая должна в будущем выделить деньги на дальнейшее развитие города. Из-за реставрации многие дома были перетянуты зеленой строительной сеткой :(


И еще удивило то, что там просто какой-то культ матрешек… У них есть даже целая площадь, где стоит множество огргомных матрешек, но эту площадь сфоткать не удалось. Но там и так по городу стоят матрешки просто так...)


А еще там много смешных машин=) Например вот такая:


Что касается питания, то там с этим вообще все суперски! В ресторанах вам обойдется покушать дешевле, чем в занюханной русской забегаловке! Вот например мы на двоих заплатили 200руб за следующие блюда:
Вкуснейший рис с криветками и овощами (2 порции):


Мясо под кисло-сладким соусом (2 порции) и наивкуснейшее вино ( честное слово вкуснее вина я еще не пила!!!) 1 бутылка:


И вот за все это (не забывая, что рис и мясо в кол-ве 2-х порций) мы заплатили всего по 100р ))т.е. 200р в общем)))
Вот так вот в среднем за отличный ужин выходит около 100руб)))
Меню следующего дня выкладывать уже не буду, выложу вот только лягушек, которых я ела впервые))) Выглядят они, конечно, не очень аппетитно, но на вкус очень даже ничего)))


Один раз поели еще в фаст фуде. В сети "KFC", что-то очень приближенное к макдональдсу, видела первый раз эту сеть. В общем взяли большой набор: 2 двойных чикенбургера, 2 картошки фри, 2 колы, 2 крылышка куринных, 2 куриные ножки и 6 странных, но очень вкусных кексов ( я такие еще ниразу не ела. представляют собой карзиночки в которой 2 слоя, желе и что-то типа омлетика, и это просто мега вкусно!!!) и вот за все это мы отдали 270 рублей!!! Мы ведь еле-еле все это в себя вмяли))) 1 наивкуснейший кекс так и остался недоеденным..)
Если там пожить с месяцок, то оттуда просто колобками уехать можно..)

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете вести свой блог!!!
12:13
973
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...