Автор блога

Город:
Маньчжурия

Xiaomi представила уличную IP-камеру с возможностью подключения солнечной панели.

Xiaomi представила уличную IP-камеру с возможностью подключения солнечной панели.

Xiaomi анонсировала выпуск уличной камеры наблюдения BW500. Новинка поддерживает запись в высоком разрешении, имеет широкий угол обзора и обеспечивает чёткое изображение даже при слабом освещении. Одной из особенностей модели является возможность использования экологичного источника питания.

Xiaomi BW500 оснащена датчиком изображения с апертурой f/1.6, углом обзора 136 градусов и поддерживает разрешение до 2560x1440 пикселей. Комбинация ИК-прожектора и классического LED-фонаря обеспечивает хорошее «зрение» камеры при слабом освещении и ночью на расстоянии до 10 метров. Также имеется функция интеллектуального шумоподавления для распознавания голоса на расстоянии до 7 метров.

Новинка поддерживает фирменный ИИ-алгоритм для идентификации людей, транспортных средств и животных в зоне наблюдения. В режиме сигнализации при обнаружении постороннего включается громкий звуковой сигнал и загорается белый свет. Уведомления о тревоге также отправляются на смартфон владельца устройства.

Для хранения данных устройство оснащено 32 ГБ памяти eMMC с поддержкой кодирования H.265 и доступом к облачному хранилищу. Корпус камеры защищён по стандарту IP67, что позволяет использовать её как в помещении, так и на улице.

Автономность устройства обеспечивается встроенной батареей ёмкостью 10 000 мАч. В режиме записи только при срабатывании датчика движения камера может работать до 6 месяцев на одном заряде, согласно утверждениям производителя. Этот показатель можно улучшить с помощью фирменной солнечной панели (мощностью 5 Вт, продаётся отдельно).

Цена Xiaomi BW500 в Китае составляет $51.

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете вести свой блог!!!
0
11:56
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты автора

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.