Автор блога

баоцзы

баоцзы

Паровые пирожки с мясом .У меня получается такой перевод . Не путать с пампушками паровыми . Конечно, же - вкуснятина .
Тесто : 1 стакан муки + 1 стакан крахмала рисового + вода горячая . Чуть соли . Тесто вымесить , постепенно добавляя воду . По крутости оно должно получиться , как на пельмени . . Дать отдохнуть в холодильнике минут 20 ., положив в мешочек .
Теперь нужно приготовить начинку . Я всегда делаю несколько начинок .
1: Фарш из куриной грудки : грудку измельчить , добавить соус китайский , ещё немного смесь 13-ти ароматов (если не любите острое, то смесь не нужно ) .
2 , Зелень петрушки , кинзы + яйцо отварное . Чуть присолить .
3,фарш говяжий + редька (зелёная) + соус китайский + помидоры . Всё , кроме помидоров , Нужно измельчит до пастообразного состояния (в блендере быстро получается) Помидорчики порезать кусочками и добавить в мясной с редькой фарш .
Тесто наше "отдохнуло" Можно расктывать , нарезать на квадрати . Выкладываем начинки и делаем треугольники . Края слеплять , как китайцы у меня не получается . Поэтому , я просто заворачиваю косичкой . Треугольники укладываем в пароварку на 30 -40 минут . Кушать их очень вкусно ещё и припивая лаотханом или вообще бульончиком на ваш вкус . Ням .

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете вести свой блог!!!
0
17:30
797
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты автора

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.