1¥=10.00Руб.

Рис с яйцом по‑китайски

Китайская кухня

Рис с яйцом по‑китайски

Отварить рис около 10–12 минут, почти до готовности, но не до полной мягкости. Слить и промыть под холодной водой, снова слить.
В кастрюлю вылить яйца, взбить немного, поставить на маленький огонь, подогревать, помешивая, пока они немного не схватятся.
Раскалить масло в большом воке. Добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, отваренный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты. Добавить в вок рис, перемешать. Добавить яйца, светлый соевый соус и щепотку соли, перемешать. Разложить по тарелкам, украсить нарезанным зеленым луком и подавать

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете вести свой блог!!!
15:20
523
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...