Автор блога

Город:
Маньчжурия

Открылась первая в Китае линия надземной железной дороги

Открылась первая в Китае линия надземной железной дороги

26-го числа Четвертым институтом строительства железных дорог Китая была спроектирована первая в стране подвесная монорельсовая коммерческая линия. - Введена в эксплуатацию первая очередь проекта Sky Rail Optics Valley. 

По словам Вана Хунгана, директора по проектированию Четвертого института железнодорожного машиностроения, первая очередь надземной железной дороги Гуангу имеет длину 10,5 километров и имеет 6 станций. Надземный поезд работает в полностью автоматическом режиме без водителя с максимальной рабочей скоростью 60 километров в час и может быть гибко сгруппирован между 2-3 вагонами, чтобы адаптироваться к различным потребностям в пассажирских перевозках.

Пустой рельс, подвесной монорельсовый поезд, представляет собой новый тип городской железнодорожной транзитной системы с низким и средним объемом перевозок, экологически чистый, экологически чистый и с низким уровнем выбросов углерода. В отличие от традиционных видов транспорта, корпус воздушного железнодорожного поезда подвешивается под балкой пути и «летит» в воздухе.

Он называется «воздушным поездом».
Его преимущества заключаются в том, что он не занимает наземную полосу отвода, а также обладает высокой приспособляемостью к окружающей среде. и хорошие ландшафтные эффекты.Он также подходит для поездок на работу и осмотра достопримечательностей.

Надземный поезд Optics Valley расположен в экологическом коридоре Wuhan Optics Valley. После открытия его можно заменить на линию метро Ухань 11 и другие. Это имеет большое значение для дальнейшего облегчения передвижения жителей по этой линии и содействия региональной экономической и социальной политике. разработка.

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете вести свой блог!!!
0
09:49
292
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты автора

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.