1¥=10.04Руб.

Свинина в кисло-сладком соусе

Китайская кухня

Свинина в кисло-сладком соусе

Первым делом нужно приготовить сам соус. Для этого в большой миске венчиком или вилкой перемешать сахар, кетчуп, соевый соус, уксус для суши и соус мирин. Отставить в сторону.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, перец (лучше взять разных цветов — желтый, красный и зеленый), грибы и ананас — некрупными одинаковыми кубиками.
Свинину нарезать такими же некрупными кубиками, обвалять ее в крахмале и обжарить на масле, помешивая, пример­но семь минут до полной готовности.
Затем добавить к свинине измельченные овощи, увеличить огонь, обжарить все в течение трех минут, и затем уже вмешать соус. Убавить огонь, дать готовому блюду постоять четыре минуты, чтобы смешались вкусы. Подавать в глубоких пиалах.

Шея свиная 400 г
Перец болгарский 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Ананас консервированный 50 г
Грибы шиитаке 100 г
Крахмал 50 г
Сахар 100 г
Кетчуп 160 г
Соус соевый 50 мл
Мирин 30 г
Уксус для суши 30 мл
Масло растительное 60 мл

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете вести свой блог!!!
15:19
481
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...