Автор блога

Город:
Маньчжурия

Циньхуандао. Парк «Молитвы Императора» видео обзор

Циньхуандао. Парк «Молитвы Императора» видео обзор

Парк императора Цинь Шихуанди, также известный как Парк "Молитвы Императора", является открытым музеем под открытым небом, где представлена архитектура, ландшафтные элементы и другие объекты, рассказывающие о культуре и традициях древнего Китая до его объединения в империю. Парк имеет историческую ценность, он не только привлекает посетителей своим чистым воздухом и природой, но и является огромным открытым музеем, где представлены экспонаты, хранящие тайны прошлых эпох и династий Восточного Китая.

Циньхуандао - единственный город в Китае, названный в честь первого императора Поднебесной династии Цинь - императора Цинь Шихуана (221-206 год до н.э.), который более 2000 лет назад объединил Китай. Слово "Дао" означает остров, который находился здесь тысячу лет назад, до отступления моря.

Цинь Шихуан был самым могущественным императором Китая, ему удалось объединить разделенные княжества в округе и создать единую страну. Император Цинь Шихуан был заинтересован в даосизме, особенно в его сочетании с шаманизмом и колдовством, связанных с поисками эликсира бессмертия. Считалось, что тот, кто выпьет этот эликсир, сможет жить вечно на трех священных горах, возникших из моря.

Император созвал лучших даосов, шаманов, магов и колдунов со всей страны, чтобы каждый день искать ответ на свой мучительный вопрос. Однако ответ так и не был найден. В 215 году до н.э. император отправился на экспедицию на восток, до устья реки Тан, недалеко от нынешнего города Циньхуандао. В пути император познакомился с магами, один из которых просил разрешения исследовать море и три священные горы-острова, где, по преданию, обитали небожители, способные раскрыть секрет эликсира. Император согласился, и несколько сотен юношей и девушек отправились в море, исчезнув без следа.

Однако император не остановился на этом. Во время следующего путешествия были отправлены четыре мага, в том числе придворный маг Учитель Лу, оказывающий особое влияние на императора. Но и эта экспедиция закончилась неудачей.

Император провел многие годы в поисках бессмертия, чтобы создать государство своей мечты. В своих путешествиях на восток, привлекаемый таинственностью этих земель, Цинь Шихуан со своей армией и придворными воинами, советниками, колдунами и магами постоянно надеялся, что его подданные найдут путь к острову и небожители разгласят ему тайну бессмертия. Однако все поиски завершились внезапной смертью императора, который вернулся из последнего путешествия на восток в 210 году до н.э.

В парке "Молитвы императора" установлен бронзовый памятник высотой 7 метров, длиной 40 метров и шириной 5 метров. Памятник передает желание императора узнать ответ на его вопрос - его мольба застыла на бронзовом лице Цинь Шихуана. Взгляд статуи императора обращен на восток, к духам и богам, будто ожидая, что секрет бессмертия скоро будет раскрыт. В соответствии с его имперским статусом, рядом с ним находятся конница, приближенные воины, советники, колдуны и маги, которые сопровождали его в его дальних восточных путешествиях.

так же если Вам нужна экскурсия в это место пишите нам - страница заказа туров

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете вести свой блог!!!
0
13:48
288
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты автора

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.