Автор блога

Город:
Маньчжурия

Вкусная лапша с северо-восточным жареным соусом, горячая и холодная, вкусная и простая

Вкусная лапша с северо-восточным жареным соусом, горячая и холодная, вкусная и простая

Сегодня я поделюсь практикой лапши с северо-восточным жареным соусом, хотя она похожа на лапшу с пекинским жареным соусом, но она не такая изысканная, особенно кодекс блюда более непринужденный, нет необходимости указывать, сколько видов считать подлинными, вы можете положить его как хотите.

И северо-восточная версия лапши с жареным соусом - это не сухой желтый соус, а соевая паста из соевых бобов, мы, северо-восточные жители, называем ее соусом, потому что соевые бобы на северо-востоке называют соевыми бобами, является стандартом для приготовления лапши с жареным соусом

Вообще говоря, есть несколько способов приготовить этот соус из жареной лапши на северо-востоке, есть мясные и вегетарианские, и какая лапша вы используете, полностью зависит от того, что вы любите есть.   


Ингредиенты: 1 горсть лапши, 1 кусок свиного сливового мяса, 2 огурца, 1 морковь

Приправа: 1 зеленая луковица, 1 небольшая коробочка (300 г) соевой пасты

1. Нарежьте огурец и морковь тонкой соломкой и отложите в сторону

2. Зеленый лук мелко нарезать, а мякоть сливы нарезать кубиками размером с ноготь

3. Обжарьте половину нарезанного зеленого лука в базовом масле, добавьте нарезанное кубиками мясо и обжарьте до появления аромата.

4. Добавьте соевую пасту и, помешивая, обжаривайте на медленном огне в течение одной минуты.

5. Добавьте оставшуюся половину нарезанного зеленого лука и обжарьте, помешивая, до появления аромата

6. Отварите лапшу в воде и остудите воду

7. Найдите глубокое блюдо и положите в него лапшу

8. Разложите нарезанные овощи и выложите в середину обжаренный мясной соус.

  


Хорошо перемешайте во время еды, если вы внимательно относитесь к лапше, которую можно свернуть вручную, и если вы не обращаете на нее особого внимания, просто используйте висячую лапшу, как я. Лапшу можно переохладить или съесть прямо с водой, на которую можно просто посмотреть

Мясо жареного соуса зависит от ваших личных предпочтений, первый выбор - свиная грудинка, но если вы чувствуете, что масло большое, вы можете использовать более постное сливовое мясо, как я, чтобы приготовить его, это не сложное требование, вам самому нравится.

Единственное, что следует отметить, это то, что количество масла в соусе для жарки должно быть больше, чем при жарке, иначе соус уйдет, и его будет легко наклеить, если сковорода слишком сухая. Жареный соус жареный соус, необходимо использовать масло для жарки соевого соуса. Неважно, сделан ли мясной соус со слоем масла сверху, его можно использовать при замешивании лапши

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете вести свой блог!!!
0
10:18
193
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты автора

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.