Вкусное куриное сердце с тмином, прекрасно сочетается с вином и рисом

Вкусное куриное сердце с тмином, прекрасно сочетается с вином и рисом

Ингредиенты: Половина пакета куриного сердца, половина луковицы, один зеленый перец

Приправа: три ломтика имбиря, два зубчика чеснока, две столовые ложки кулинарного вина, одна столовая ложка легкого соевого соуса, по одной чайной ложке соли и куриной эссенции, по одной столовой ложке тмина и густого порошка чили.

 

1.  Нарезанный имбирь и чеснок, нарезанный кубиками лук и зеленый перец для последующего использования.

2.  Разрезаем куриное сердце, удаляем застой внутри, моем

3.  Вскипятите кастрюлю с кипящей водой, добавьте куриные сердечки и кулинарное вино, бланшируйте минуту и ​​выньте их.

4.  Обжарьте лук, имбирь и чеснок в базовом масле до появления аромата, добавьте тмин и обжарьте, помешивая, до появления аромата.

5.  Положите куриное сердце, добавьте порошок чили, соль и куриную эссенцию и жарьте, помешивая, до появления аромата.

6.  Добавить соевый соус и зеленый перец, равномерно обжарить

  


Друзья, которые не могут есть острую пищу, могут отказаться от лапши чили или использовать сушеный перец чили вместо лапши чили. При приготовлении субпродукта, хотя вкус конечного продукта может быть не очень сильным, ингредиенты должны быть достаточно крепкими, иначе запах органа не уберется, и съесть его не получится. Поэтому вам нужно использовать некоторые ингредиенты и специи с сильным вкусом, чтобы они были вкусными. А вкус, приготовленный таким способом, такой же, как у шашлыка.

Возможно, приготовить шашлык дома нереально, но такое жаркое со вкусом шашлыка можно приготовить . ~

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете вести свой блог!!!
0
10:14
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.