Автор записи

Услуга «бесшумный вагон» будет расширена до 92 поездов

Услуга «бесшумный вагон» будет расширена до 92 поездов
Услуга «бесшумный вагон» будет расширена до 92 поездов

В целях создания цивилизованной, упорядоченной, теплой и комфортной среды передвижения в декабре 2020 года железнодорожное ведомство начало пилотировать услугу «бесшумный вагон» на высокоскоростных железных дорогах Пекин-Шанхай и Чэнду-Чунцин и постепенно распространило ее на Пекин. -Гуанчжоу, Чжэнчжоу-Чунцин, Пекин-Харбин, Шанхай-Куньмин и Сичэн.

Высокоскоростная железная дорога очень популярна среди туристов.
В целях дальнейшего повышения качества услуг высокоскоростного железнодорожного сообщения и оптимизации пассажирских перевозок железнодорожное ведомство скоординировано использовало ресурсы электропоездов и продолжило расширять зону покрытия услуг «бесшумных перевозок», добавив 20 поездов «Фусин» на высокоскоростном поезде.

Скоростные железнодорожные линии, такие как поезда Пекин-Гуанчжоу, Шанхай-Куньмин и Гуинань, предоставляют эту услугу, в том числе 4 трансграничных высокоскоростных железнодорожных поезда, курсирующих между материком и Гонконгом.

Больше пассажиров смогут воспользоваться услугой «бесшумной перевозки». .

Соответствующие билеты на поезд поступят в продажу сегодня (6 июня).

Пассажиры могут приобрести билеты «Тихий вагон» на железной дороге 12306, соблюдать соглашение «Тихий» и соблюдать тишину в вагоне.

При использовании различных электронных устройств необходимо надеть наушники или отключить функцию источника звука и включить свой. отключить мобильный телефон или Пожалуйста, позаботьтесь о сопровождающих вас детях, избегайте шума и вместе создайте цивилизованную, теплую и тихую среду во время путешествия на поезде.

11:18
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новое на сайте Новости сайта

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.