Автор записи

В Шанхае теперь можно приобрести предоплаченные карты для туристов.

В Шанхае теперь можно приобрести предоплаченные карты для туристов.
В Шанхае теперь можно приобрести предоплаченные карты для туристов.

В Шанхае недавно представили многоцелевую предоплаченную карту Shanghai Pass, которая облегчает оплату различных услуг для туристов и тех, кто не использует мобильные платежи.

Согласно информации компании Shanghai City Tour Card Development Co., Ltd., максимальный депозит на карту составляет 1000 юаней (примерно 140 долларов США). Карту можно использовать в общественном транспорте, на культурных и туристических объектах, а также в торговых центрах.

Приобрести и пополнить баланс карты можно в аэропортах Хунцяо и Пудун, а также на крупных станциях метро, таких как станция "Народная площадь" (Жэньминь гуанчан). Карту можно использовать для оплаты проезда на автобусах, метро, такси, паромах и для покупки билетов в туристические достопримечательности, такие как телебашня "Жемчужина Востока", Шанхайский музей и Шанхайский парк диких животных.

Владельцы карт могут вернуть неиспользованные средства при отъезде из города.

Кроме того, карта может использоваться для проезда на общественном транспорте в некоторых других городах, таких как Пекин, Гуанчжоу, Сиань, Циндао, Чэнду, Санья и Сямэнь.

Китайские власти приняли меры для повышения удобства туристических услуг для въезжающих туристов, так как они часто предпочитают использовать банковские карты и наличные деньги, что может вызвать трудности при безналичных расчетах и мобильных платежах, широко распространенных в Китае.

По данным Управления культуры и туризма Шанхая, в первом квартале этого года въездной турпоток составил 1,27 млн человеко-раз, что в 3,5 раза больше, чем в прошлом году. Ожидается, что к концу года этот показатель достигнет 5 млн человеко-раз.

10:40
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новое на сайте Новости сайта

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.