Автор записи

Туристы в Санье стали жертвами мошенничества

Туристы в Санье стали жертвами мошенничества
Туристы в Санье стали жертвами мошенничества

Полиция прибрежного туристического города Санья арестовала семь человек из банды, нападавшей на туристов. Группа якобы заставляла жертв фотографироваться под водой, снимая с них кислородные маски под водой.

Чтобы раскрыть дальнейшую незаконную деятельность, власти призвали общественность предоставлять любую информацию, связанную с преступной деятельностью банды.

Известный как морской курорт, Санья каждый год привлекает многочисленных туристов и любителей дайвинга. Однако недавно выявленные случаи с дайверами в Санье, чьи кислородные маски сняли незнакомцы только для того, чтобы их спросили, не хотят ли они сфотографироваться, могут вызвать у читателей дрожь.

В конце ноября 2023 года женщина по фамилии Чжэн и ее семья из девяти человек посетили Санью на отдыхе. Четверо членов ее семьи участвовали в дайвинге, где им предложили услуги фотографа за 300 юаней на человека. По данным Jimu News, несмотря на явный отказ троих из них, они оказались изолированы под водой сотрудниками, которые затем насильно сняли с них маски, чтобы задать тот же вопрос.

Через несколько минут появился другой член семьи Чжэна и сказал: «Они были разделены сотрудником, который снял маску и спросил, не хочет ли он сфотографироваться».

То же самое произошло и с тещей Чжэна. Они согласились сфотографироваться из страха.

После подачи жалобы владельцу отеля, который организовал «бесплатный сеанс дайвинга», с Чжэн и ее семьей связались сотрудники дайвинг-службы и возместили плату за фотосъемку в размере 900 юаней.

Однако возмещение было произведено с условием: они не должны были обсуждать инцидент публично.

13:18
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новое на сайте Новости сайта

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.