Автор записи

Обнародованы шпионские фотографии реального автомобиля Xiaomi SU7

Обнародованы шпионские фотографии реального автомобиля Xiaomi SU7
Обнародованы шпионские фотографии реального автомобиля Xiaomi SU7

Xiaomi SU7: он оснащен подъемным задним крылом с электроприводом и имеет привлекательный «небесно-голубой» внешний вид.

IT Home Согласно новостям от 17 декабря, кто-то опубликовал шпионскую фотографию статического опыта Xiaomi SU7. На снимке вы можете увидеть поднятое электрическое хвостовое крыло. SU7 Весь автомобиль дает людям ощущение очень высокого класса.

По информации Министерства промышленности и информационных технологий, все модели Xiaomi SU7 оснащены электрическими задними крыльями. Такой дизайн не только красив, но и повышает устойчивость и эффективность вождения автомобиля

По мнению пользователей сети, эта неизвестная цветовая гамма может быть лазурной, что выглядит более элитно и элегантно, чем белый корпус, который ранее отображался при подаче заявления в Министерство промышленности и информационных технологий.

Что касается деталей, то, как видно на картинке, средняя стойка Xiaomi SU7 оснащена специальной камерой с большим диапазоном обзора и может учитывать заднее поле обзора в 45 градусов. Исходя из этого, ожидается, что Xiaomi SU7 будет использовать интеллектуальное решение для вождения, объединяющее зрение + лидар.

Стоит отметить, что надпись на боковом крыле и заднем стекле указывает на то, что это Founders Edition, что предполагает, что новый автомобиль будет выпускать модель Founders Edition.

Длина, ширина и высота Xiaomi Motors SU7 составляют 4997*1963*1455 мм, а колесная база — 3000 мм. Длина, ширина и высота Xiaomi Motors SU7 Max составляют 4997*1963*1440 мм, а колесная база — 3000 мм.

Xiaomi Motors SU7 оснащен литий-железо-фосфатным аккумулятором от Xiangyang Fudi Battery Co., Ltd., мощностью двигателя 220 кВт и максимальной скоростью 210 км/ч; SU7 Max использует тройную литий-ионную батарею CATL и оснащен два передних и задних двигателя мощностью 220 кВт и 275 кВт соответственно, максимальная скорость может достигать 265 км/ч.

12:20
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новое на сайте Новости сайта

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.