Автор записи

Волна сильного холодного воздуха двинется на юг.

Волна сильного холодного воздуха двинется на юг.
Волна сильного холодного воздуха двинется на юг.

Центральная метеорологическая обсерватория прогнозирует, что с 8:00 18 декабря до 8:00 21 декабря самые низкие дневные температуры будут в некоторых частях северного Синьцзяна, центральных и восточных северо-западных регионах, Внутренней Монголии, Северном Китае, Северо-Восточном Китае, Хуанхуае, Цзянхуай, Цзянхань, северный Цзяннань, Гуйчжоу и другие места.

С 18 по 21 числа пройдет новая волна сильного холода, которая затронет центральные и восточные регионы с севера на юг, включая части центральной и западной Внутренней Монголии, восточную часть Северо-Западного Китая, Северный Китай, Хуанхуай, Цзянхуай, В центральном и восточном Цзяннане, а также на востоке Южного Китая температура упала на 4–8°C, а в некоторых районах северной провинции Шаньси, восточного Ляонина и восточного Цзилиня температура упала более чем на 10°C.

С 18 по 19 числа в большинстве районов на юге будет идти дождь со снегом. В некоторых районах, таких как район Цзянхуай, будет мокрый снег или мокрый снег. В Цзяннани, Южный Китай, и локальный умеренный дождь будет идти небольшой дождь и умеренный дождь. другие места. В высокогорных районах, таких как центральный и северный Гуйчжоу и западная Хунань, идут ледяные дожди.

12:40
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новое на сайте Новости сайта

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.