Автор записи

Toyota приняла участие в 6-й Китайской международной импортной выставке

Toyota приняла участие в 6-й Китайской международной импортной выставке
Toyota приняла участие в 6-й Китайской международной импортной выставке

С 5 по 10 ноября 2023 г. в Национальном выставочном центре (Шанхай) пройдет 6-я Китайская международная импортная выставка (далее «CIIE»). Компания Toyota Motor Corporation (далее именуемая «Toyota») создала три выставочные зоны «Электрификация», «Интеллект» и «Разнообразие», посвященные теме «Основная база в Китае: создание нового автомобильного будущего». достижения китайского типа наследования и эволюции.

Toyota продемонстрировала ряд сценариев технического применения, включая производство, транспортировку, хранение и использование водородной энергии.

На выставке CIIE дебютировал концептуальный автомобиль беспилотного такси bZ4X Robotaxi. Это важный шаг для Toyota по работе с партнерами как в технических, так и в коммерческих аспектах, чтобы способствовать коммерциализации автономного вождения высокого уровня.


BZ4X Robotaxi будет оснащен передовыми технологиями, такими как система взаимодействия с управлением транспортным средством, специально разработанная для Robotaxi, и резервирование основных систем управления, а также программно-аппаратная система автономного вождения седьмого поколения Pony.ai (Autonomous Driving Kit, ADK), которая соответствует дизайну автомобильного класса.) в сочетании с высококачественным производственным опытом GAC Toyota, а также развитой сетью каналов продаж и системой обслуживания совместно обеспечивают клиентам более безопасный и безопасный опыт вождения.

Кроме того, Toyota также представила интеллектуальную кабину Toyota Space, которая запланирована и разработана командой китайских инженеров для китайских потребителей.Благодаря плавному подключению интеллектуальных устройств, персонализированной настройке помощников с искусственным интеллектом и расширению приложений с большим экраном в автомобиле. , реализованы умные кабины.Новый опыт.

По мере того как времена продолжают развиваться, потребности пользователей будут становиться все более и более разнообразными, а интеллектуальная кабина Toyota Space будет продолжать развиваться.

09:56
123
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новое на сайте Новости сайта

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.