Автор записи

Кантонская ярмарка завершилась в субботу в городе Гуанчжоу

Кантонская ярмарка завершилась в субботу в городе Гуанчжоу
Кантонская ярмарка завершилась в субботу в городе Гуанчжоу

134-я Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров завершилась в субботу в Гуанчжоу. В офлайн-формате были подписаны экспортные сделки на общую сумму 22,3 миллиарда долларов США, что на 2,8% больше, чем на предыдущей ярмарке.

Предприятия, участвовавшие в ярмарке, подписали соглашения на общую сумму 12,27 миллиарда долларов США со своими деловыми партнерами из стран-участниц инициативы "Пояс и путь", что на 2% больше по сравнению с предыдущей ярмаркой.

По состоянию на пятницу покупатели из 229 стран и регионов посетили ярмарку в онлайн- или офлайн-формате. На ярмарке в офлайн-формате побывали почти 198 тысяч зарубежных покупателей, что на 6,4% больше, чем на 126-й Гуанчжоуской ярмарке, состоявшейся в 2019 году.

В этом году ярмарку посетило больше иностранных покупателей, которые активно размещали заказы, что еще больше укрепило доверие предприятий к экспорту в следующем году.

В выставке импорта в рамках ярмарки приняли участие 650 предприятий из 43 стран и регионов, из которых 60% были из стран-участниц инициативы "Пояс и путь".

Гуанчжоуская ярмарка, впервые состоявшаяся в 1957 году, считается важным барометром внешней торговли Китая и проводится дважды в год.

09:48
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новое на сайте Новости сайта

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.