Автор записи

Безвизовый режим для туристических групп Россия Китай

Безвизовый режим для туристических групп Россия Китай
Безвизовый режим для туристических групп Россия Китай

Безвизовые туристические поездки на теплоходе между Китаем и Россией пользуются большой популярностью

С момента возобновления безвизового режима для туристических групп из Китая и России в городе Хэйхэ в сентябре этого года, туристические поездки на теплоходе между двумя странами стали очень популярным способом отдыха.

21 сентября первые туристические группы из Китая воспользовались безвизом и пересекли границу через пункт пропуска Хэйхэ. Эти группы, организованные турфирмой Heihe Workers International Travel Agency Co., Ltd., отправились в двухдневное путешествие по России.

В этом году во время каникул по случаю праздника Чжунцю и Дня образования КНР в Хэйхэ наблюдался пик туристических поездок в Россию. Гид турфирмы Хуан Хэнань сообщил, что с сентября компания получила множество звонков от желающих отправиться в тур. В каникулы только в этой компании количество однодневных туристических групп составляло около 6, что в общей сложности составляет около 200 человек в день.

Чтобы обеспечить безопасное таможенное оформление туристических групп, пограничный КПП Хэйхэ открыл специальный проход для таких групп и внедрил систему предварительного декларирования.

09:57
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новое на сайте Новости сайта

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.