Автор записи

Выставка импортных и экспортных товаров в Гуанчжоу

Выставка импортных и экспортных товаров в Гуанчжоу
Выставка импортных и экспортных товаров в Гуанчжоу

В китайском городе Гуанчжоу открылась 134-я Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров. Организаторы сообщили, что в этом году ярмарка установила новые рекорды, в ней приняли участие более 100 тысяч покупателей из 215 стран и регионов.

В течение трех недель на ярмарке будут представлены товары и услуги почти 30 тысяч компаний. В крупнейшем в мире выставочном комплексе установлены тысячи стендов, чтобы удовлетворить потребности китайских компаний в международных заказах.

Участник выставки Сунь Ваньбо сказал, что после пандемии многие китайские компании хотят заниматься экспортом. Спрос растет со стороны стран-партнеров инициативы "Пояс и путь", поскольку в основном это развивающиеся страны с потребностями в индустриализации. Однако число китайских поставщиков также выросло, что способствует конкуренции.

На ярмарке появилась новая зона демонстрации брендов для ключевых секторов, таких как промышленная автоматизация и интеллектуальное производство. За первую половину этого года Китай произвел более 222 тысяч промышленных роботизированных установок в рамках общенациональных усилий по развитию передового производства и продвижению вверх по глобальной цепочке создания стоимости. В этом году, судя по количеству предварительных заказов, большим спросом пользуются китайские электроника и бытовая техника.

В этом году организаторы ярмарки уделяли особое внимание экологии. Вся электроэнергия, которая питает выставку, поступает из возобновляемых источников, таких как энергия ветра и солнца.

Организаторы выставки уверены, что ярмарка повысит интерес зарубежных компаний к китайскому производству, что приведет к улучшению ситуации в международной торговле в 2024 году.

10:09
57
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новое на сайте Новости сайта

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.