Автор записи

Удобство и комфорт интеллектуальных автобусов Деревни Азиатских игр

Удобство и комфорт интеллектуальных автобусов Деревни Азиатских игр
Удобство и комфорт интеллектуальных автобусов Деревни Азиатских игр

Прогуливаясь по деревне Азиатских игр в Ханчжоу, повсюду можно увидеть умные автобусы с дополненной реальностью. Понятно, что интеллектуальный автобус AR может достигать уровня автономного вождения L4. В состоянии полностью автоматического движения он может предоставлять пассажирам такие услуги, как подключение и объяснение.

В тот момент, когда вы садитесь в автобус, вы можете почувствовать, что внутреннее пространство автомобиля очень просторное.В автомобиле установлены два больших экрана высокой четкости.Во время движения на экране можно не только отображать изображения в реальном времени. вне автомобиля, но и Азиатские игры в Ханчжоу. Когда пассажиры наблюдают за виртуальными сценами, такими как талисманы, спортивные мероприятия и пейзажи Ханчжоу, через окно автомобиля, они могут увидеть интерактивный опыт, который сочетает в себе реальность и реальность за пределами автомобиля.

Стоит отметить, что в машине нет водителя, а на борту находится сотрудник службы безопасности.Нажав кнопку «Запустить автопилот», автобус плавно заведется и плавно доставит пассажиров к месту назначения.

По словам Чжу Цзефэна, руководителя группы исследований и разработок интеллектуальных автобусов AR: «Мы установили два интеллектуальных AR-автобуса в Деревне Азиатских игр, которые курсируют по экскурсионным маршрутам AR в Деревне спортсменов и Медиа-деревне соответственно. Этот автобус оснащен смешанным платформа реальности и интеллектуальные решения для вождения, предоставляющие пассажирам визуальные, интеллектуальные и новые впечатления от путешествия».

10:40
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новое на сайте Новости сайта

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.