1¥=10.00Руб.

19 туроператоров из КНР проведут 2 дня в Забайкалье

19 туроператоров из КНР проведут 2 дня в Забайкалье
Представители 19 китайских туроператоров прилетели Читу из Харбина, чтобы в рамках рекламного тура международного проекта «Великий чайный путь» 5-6 марта познакомиться с культурой региона и обсудить перспективы развития проекта, по итогам которого еж

Россия и Китай обсуждают идею восстановления моста, соединявшего страны с XVII века и носившего имя «Великий чайный путь». Для России и Китая он значим, как и «Великий шёлковый путь» — караванная дорога, связывавшая Восточную Азию со Средиземноморьем в древности и в Средние века.

«На территории Читы проходит рекламный тур в рамках проекта «Великий чайный путь» — одного из самых перспективных туристических проектов в стране, который был поддержан лидерами России, Китая и Монголии. Проект охватывает такие города, как Чита, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Новосибирск. По итогам его реализации мы планируем увеличить туристический поток до 20-30 тысяч человек. Перспективы хорошие, в том числе и для социально-экономического развития региона», — приводятся на сайте слова Тутова.

По информации сайта, для гостей из Китая подготовлена обзорная экскурсия по Чите, посещение фермерского хозяйства «Русский страус», автобусный трансфер в село «Угдан», а также театрализованное представление национальных культур Забайкальского края.
chita.ru

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
23:52
596
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...